您现在的位置: 首页 > 法制新闻 > 图片新闻

县人大常委会主任张林海带队到我院调研审判执行工作

时间: 2022-04-28 09:29    来源:海丰县人民法院网



近日人大常委会张林海主任带领调研组到我院调研审判执行工作县人大常委会主任钟长道参加调研。调研组实地视察海丰法院诉讼服务大厅、党建长廊图书室、审判庭硬件设施规范化建设情况






在随后召开的座谈会上,海丰法院党组书记、院长罗桂东作了法院审判工作报告。

钟长道副主任听取汇报后,对我院审判工作成效突出,积极发挥审判职能,高质量推动普法工作,善于总结宣传的突出表现给予了充分肯定。

张林海主任对我院下一步的工作提出以下建议:一是要始终坚持党的领导,切实扛起主体责任;二是要弘扬法治精神,坚持司法公正;三是要强化队伍建设,巩固政法干警队伍教育整治成果;四是要主动接受监督,积极回应社会关切。

罗桂东院长表示,接下来我院将认真听取调研组及与会人员提出的意见和建议,加大审判执行力度,提高办案效率,以滚石上山、爬坡过坎、攻坚克难的奋斗姿态,扎实推动审判工作高质量发展,为深入实施省委“1+1+9”、市委“三五三”和县委“1+3+5”工作部署提供更加坚实有力的司法保障,为迎接党的二十大胜利召开做出积极贡献。






首页 机构设置 法治新闻 网上服务大厅 司法公开平台 裁判文书公开 法院公告 庭审直播 法院文化 法制宣传
版权所有:海丰县人民法院网 Copyright@COPYRIGHT 2020 GD HAIFENG PEOPLE'S COUNT ALL RIGHT RESERVED. 未经书面协议授权
禁止下载试用或建立镜像,请在IE8以上版本游览以获取更佳体验

技术支持:广东易拓网络科技有限公司

   粤ICP备12086001号