您现在的位置: 首页 > 法院公告 > 执行公告

广东省海丰县人民法院执行悬赏公告

时间: 2019-01-17 17:01    来源:海丰法院



为进一步加大执行力度、发动社会力量查找线索、有效打击老赖规避执行行为,切实维护申请执行人权益,本院依照申请执行人的悬赏执行申请,依照《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一、二十二、二十三、二十四条之规定,面向全社会征集被执行人下落及其财产线索,特发布此悬赏公告。

凡向本院提供被执行人周建林(男,汉族,身份证号码:441521198210161397)下落并被本院采取强制执行措施的,按照执行到位金额5%给予奖励;凡向本院提供有效财产线索(不含本院已掌握线索)并执行到位的,按照执行到位金额5%给予奖励。两个以上举报人举报同一线索的,悬赏金由先成功举报一方获得;联名举报的,由联名方共同获得、自行分配。

本院郑重承诺:对提供线索的人员身份及其提供线索的有关情况予以保密。

自本公告发布之日起,凡有能提供上述线索者,请及时与本院联系;本公告由本院负责解释。

悬赏举报电话:0660-6869828

联系人:郭法官

二〇一九年一月十六日

附:被执行人基本信息


周建林,男,身份证号码:441521198210161397,户籍地址:广东省海丰县公平镇新园五街3号。



首页 机构设置 法治新闻 网上服务大厅 司法公开平台 裁判文书公开 法院公告 庭审直播 法院文化 法制宣传
版权所有:海丰县人民法院网 Copyright@COPYRIGHT 2020 GD HAIFENG PEOPLE'S COUNT ALL RIGHT RESERVED. 未经书面协议授权
禁止下载试用或建立镜像,请在IE8以上版本游览以获取更佳体验 技术支持:粤ICP备12086001号-2