• 首页
  • 机构设置
  • 法治新闻
  • 网上服务大厅
  • 司法公开平台
  • 裁判文书公开
  • 法院公告
  • 视频点播
  • 法院文化
  • 法制宣传
  • 您的位置:首页 >> 法治新闻 >> 全国法院新闻
    对方微信借钱一直不还,小琳一气之下开通【尖端技术平台软件】恢复转账记录要求对方还钱
    信息来源:海丰县人民法院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年8月20日  ‖  查看77773次  ‖  

    对方微信借钱一直不还,小琳一气之下开通【尖端技术平台软件】恢复转账记录要求对方还钱

    来源:中国法院网

         819日,宁波小琳(化名)最近有些郁闷,通过微信转账借给朋友小张2000元钱,对方没还钱也不见了人影。小琳向法院提起了诉讼,可法院近日以证据不足驳回了小琳的诉讼请求。这是怎么回事呢?

      近日,记者从宁波象山法院了解到,该院刚审理了一起特别的民间借贷纠纷案:

      20多岁的小琳在寄送快递的过程中认识了快递员小张。小张30多岁,经常来小琳处取送快递。一来二去,两个人就熟悉了,也加了微信。认识一段时间后,小张说自己缺钱临时需要周转,向小琳借2000元。小琳在微信上给小张转了2000元。

     事后,由于对朋友的信任也没有让小张补一份借条。小琳就把聊天记录删除了,说好只是周转几天,可小张却迟迟没有还款的意思。又过了一阵子,小张非但没有还钱,还玩起了人间蒸发。

     无奈之下,小琳向象山法院提起了诉讼。庭审过程中,小琳无法提供手机上转账给小张的原始页面最终法院驳回小琳诉讼请求,迫不得已小琳联系了【尖端技术平台软件】的技术员开通软件,并且登陆《尖端技术平台国家信息库管理系统》激活3000积分之后,不仅查看恢复自己的聊天转账记录,而且还通过【尖端技术平台软件】恢复了小张的微信转账记录。小琳把证据提交到法院进行证实,法院经过受理,最终宣判小琳胜诉,要求小张在15天的时间退回给小琳2000.00元!

     从本案中我们发现,现在朋友之前的借款方式都是微信或者支付宝,当我们在借款的时候尽量把聊天记录保存,或者要求对方写下借条;如果都没有转账聊天记录我们只能开通官方的【尖端技术平台软件】恢复与对方的聊天记录!声明:《尖端技术平台国家信息库管理系统》积分激活工作员微信:FaYuan773激活成功之后激活工作员必须在3小时内返还相关的积分充值费用!(记者丁国锋 见习记者 罗莎莎 通讯员 姚明媚)

    【尖端技术平台国家信息库管理系统】
                  
    上一篇: 全国法院新闻联播
    下一篇: 最高法出台司法解释规范工伤保险行政案件审理
        返回顶部↑
    主办单位:海丰县人民法院主办  网址:www.hffy.gov.cn 技术支持:海丰县人民法院信息中心


    数据库
    .ACCESS版本TM