• 首页
  • 机构设置
  • 法治新闻
  • 网上服务大厅
  • 司法公开平台
  • 裁判文书公开
  • 法院公告
  • 视频点播
  • 法院文化
  • 法制宣传
  • 您的位置:首页 >> 法治新闻 >> 全国法院新闻
    中国法院网APP安卓版今日正式上线
    信息来源:海丰县人民法院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2014年8月21日  ‖  查看2231次  ‖  

    中国法院网APP安卓版今日正式上线

    来源:中国法院网

         819日,指尖上的法院新闻平台“中国法院网APP”安卓版正式上线,这是司法公开工作向微博、微信、客户端延伸后,向移动互联网拓展的又一新尝试,力图通过人们喜闻乐见的形式不断扩大司法公开工作的覆盖范围,让人们享受到指尖上的司法服务。

      为适应移动互联网的快速普及和发展,以及由此带来的人们上网习惯的改变,作为全国法院门户网站的中国法院网紧跟发展潮流,与百度公司合作开发了“中国法院网APP”,使中国法院网的内容更加适应用户在手机屏幕上阅读,给用户提供更加便捷的浏览方式。

      “中国法院网APP”涵盖了中国法院网的主要栏目,包括“头条”、“法院新闻”、“案件报道”、“立法解释”、“院长论坛”、“法官风采”、“庭审直播”、“中国法治之声”、“给大法官留言”等九个栏目。用户不仅可以方便快捷地了解法院工作、审判信息、立法动态等新闻,还可以通过“中国法治之声”聆听法制故事,通过“庭审直播”观看庭审视频,通过“给大法官留言”进行民意沟通。“中国法院网APP”将成为中国法院的手机门户。

      目前,安卓手机用户可以在手机上点击屏幕下方的链接下载,也可以扫描二维码进行下载。“中国法院网APPIOS版正在研发中,很快也将与大家见面。

                  
    上一篇: 全国法院新闻联播
    下一篇: 最高法出台司法解释规范工伤保险行政案件审理
        返回顶部↑
    主办单位:海丰县人民法院主办  网址:www.hffy.gov.cn 联系电话:0660-6622882 技术支持:海丰县人民法院信息中心
    本站最佳浏览效果:1440*900分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    后台管理登录
    .ACCESS版本TM