• 首页
  • 机构设置
  • 法治新闻
  • 网上服务大厅
  • 司法公开平台
  • 裁判文书公开
  • 法院公告
  • 视频点播
  • 法院文化
  • 法制宣传
  • 您的位置:首页 >> 法治新闻 >> 工作动态
    团支部组织青年干警到红宫红场缅怀革命先烈践行群众路线
    信息来源:海丰县人民法院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2014年5月8日  ‖  查看2692次  ‖  
    点击看大图

    团支部组织青年干警到红宫红场缅怀革命先烈践行群众路线



    在“五四”青年节即将来临之际,为丰富院团支部生活,切实践行党的群众路线,激励青年干警继承和弘扬“五四”精神。426日,我院团支部组织30多名青年干警前往海丰革命根据地红宫红场,缅怀革命先烈,践行党的群众路线。

    活动中,全体青年干警通过认真聆听讲解员的解说,参观彭湃等革命先辈的照片、遗物和其他历史资料,进一步了解以彭湃同志为代表的党员干部领导海陆丰人民发展农民运动,建立中国第一个农村苏维埃政权的史实;重温了老一辈革命家在艰苦卓绝的环境中,坚持依靠群众、发动群众、扎根群众、战胜敌人、领导中国革命走向胜利的峥嵘岁月。

    通过这次活动,我院青年干警心灵受到了一次特殊的洗礼,坚决表示,在今后的工作中,要继承革命先烈的艰苦奋斗、无私奉献、自强不息的精神,发扬革命烈士的优良传统;要继承先烈们的群众路线,进一步增进群众感情,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,做到“公正司法,一心为民”,最大限度地维护广大人民群众的合法权益。

                  
    上一篇: 我院组织干警到可塘镇开展防火护林工作
    下一篇: 交流调解经验 增进群众感情
        返回顶部↑
    主办单位:海丰县人民法院主办  网址:www.hffy.gov.cn 联系电话:0660-6622882 技术支持:海丰县人民法院信息中心
    本站最佳浏览效果:1440*900分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    后台管理登录
    .ACCESS版本TM