• 首页
  • 机构设置
  • 法治新闻
  • 网上服务大厅
  • 司法公开平台
  • 裁判文书公开
  • 法院公告
  • 视频点播
  • 法院文化
  • 法制宣传
  • 您的位置:首页 >> 裁判文书公开 >> 执行案件文书
    练荣发与涂少俊拖欠货款纠纷执行裁定书 (2015)汕海法执字第115-1号
    信息来源:海丰法院   ‖  发稿作者:数据导入员   ‖  发布时间:2016年1月7日  ‖  查看1778次  ‖  
    主管院长审批:

    广东省海丰县人民法院

    执行裁定书

     

    2015)汕海法执字第115-1

     

    申请执行人: 练荣发,男,汉族,福建省武平县人,住福建省武平县。

    被执行人: 涂少俊,男,汉族,海丰县人,住广东省海丰县。

        关于练荣发诉涂少俊拖欠货款纠纷一案,本院作出的(2014)汕海法公民初字第181号民事调解书己经发生法律效力。因被执行人未履行生效法律文书确定的义务,根据申请人涂少俊的申请,本院于2015513立案执行。

    在执行过程中,本院向被执行人送达了执行通知书。后经委托广东省高级人民法院查询被执行人的银行存款情况,没有发现被执行人有可供执行的银行存款,向海丰县住房和城乡规划建设局、海丰县国土资源局和汕尾市公安局交通警察支队查询,均没有发现被执行人有可供执行的财产。本院将此情况通知申请人后,申请人无法向本院提供被执行人有可供执行的财产线索。依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第五百一十九条第一款之规定,裁定如下:

    本院(2015)汕海法执字第115号案终结本次执行程序。 

    申请执行人发现被执行人有可供执行财产或者财产线索的,可以向人民法院申请恢复执行。

       本裁定书送达后立即生效。

     

      审       李梓江

           徐生荣

                              郭利通

     

       二 〇 一 五 年 十 月 十二 日                

     

          钟 亮

                  
    上一篇: 曾景云与黎若钗、王唇民间借贷纠纷执行裁定书 (2015)汕海法执字第109-1号
    下一篇: 黄瑜斌与章丙发、章伯平、唐诗翠刑事附带民事赔偿纠纷执行裁定书 (2015)汕海法执字第114号
        返回顶部↑
    主办单位:海丰县人民法院主办  网址:www.hffy.gov.cn 联系电话:0660-6622882 技术支持:海丰县人民法院信息中心
    本站最佳浏览效果:1440*900分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    后台管理登录
    .ACCESS版本TM