• 首页
  • 机构设置
  • 法治新闻
  • 网上服务大厅
  • 司法公开平台
  • 裁判文书公开
  • 法院公告
  • 视频点播
  • 法院文化
  • 法制宣传
  • 您的位置:首页 >> 通知通告 >> 公告栏目
    转发《关于实施行政案件集中管辖的公告》
    信息来源:海丰县人民法院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年1月7日  ‖  查看914次  ‖  

    根据中央司法改革的相关要求,经广东省高级人民法院批准,自201711日起,汕尾市各基层人民法院管辖的行政案件实行跨区域集中管辖,现将有关事项公告如下:

    一、原由海丰县人民法院管辖的一审行政案件、行政赔偿案件及行政非诉审查案件由汕尾市城区人民法院管辖。

    二、原由汕尾市城区人民法院、陆丰市人民法院、陆河县人民法院管辖的一审行政案件、行政赔偿案件及行政非诉审查案件(包括以市直行政机关为被告的一审行政案件、行政赔偿案件及以市直行政机关作为申请人的行政非诉审查案件)统一由海丰县人民法院管辖。

    三、上述案件的执行以及司法赔偿案件不实行集中管辖,执行仍由行政机关所在地或者执行财产所在地基层人民法院负责。

    四、201711日之前,全市各基层人民法院已立案但尚未审结的,继续审理,当事人已提交起诉材料或申请材料但尚未立案的,继续审查、立案并审理。

    五、具体事宜可致电12368诉讼服务热线咨询。

    附:广东省汕尾市中级人民法院的办公地址为广东省汕尾市城区腾飞路2号;广东省汕尾市城区人民法院的办公地址为广东省汕尾市城区蝶苑小区西侧勤政街1号(城南路中段),电话:0660-3361344;广东省汕尾市海丰县人民法院的办公地址为广东省海丰县海城镇牛黄山小区,电话:0660-6688233

    特此公告。

     

     

    二〇一六年十二月二十一日

                  
    上一篇: 2015年 海丰县人民法院决算公开报告
    下一篇: 2016年海丰法院部门决算公开说明
        返回顶部↑
    主办单位:海丰县人民法院主办  网址:www.hffy.gov.cn 联系电话:0660-6622882 技术支持:海丰县人民法院信息中心
    本站最佳浏览效果:1440*900分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    后台管理登录
    .ACCESS版本TM