• 首页
  • 机构设置
  • 法治新闻
  • 网上服务大厅
  • 司法公开平台
  • 裁判文书公开
  • 法院公告
  • 视频点播
  • 法院文化
  • 法制宣传
  • 您的位置:首页 >> 法治新闻 >> 法院简报
    我院召开党组会议传达学习全县社会治安重点整治暨禁毒斗争攻坚誓师大会会议精神
    信息来源:海丰县人民法院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年4月26日  ‖  查看180次  ‖  

    4月21日,我院召开专题党组会议,迅速传达全县社会治安重点整治暨禁毒斗争攻坚誓师大会会议精神,并对我院下一阶段配合全县社会治安重点整治和禁毒工作进行了部署和要求。

    会上,院党组成员、副院长余海明全面传达了县誓师大会的会议精神,重点传达了市政协副主席、深汕特别合作区党工委书记、县委书记邱晋雄在誓师大会上的讲话精神。接着,院党组书记、院长陈展科要求各党组成员认真领会,深刻把握内涵,并结合本院实际重点强调要做好以下四个方面工作:一、各分管线条的分管领导、各部门要围绕全县中心工作,公正高效地开展各项审判工作,积极参与社会治安重点整治和禁毒工作;二、迅速成立本院社会治安重点整治和禁毒工作领导小组,下设办公室,建立台账,确保专项工作专人负责;三、从重从快审结涉黄、赌、毒、涉枪及“两抢一盗”等案件,与同级检察机关协商被告人认罪的案件适用简易程序审理,节约审判资源,提高审判效率,做到快审快结;四、发挥司法能动性,灵活运用各种法定审判方式,尽力做到案结事了。

    院党组各位成员纷纷表示,将以全县社会治安重点整治和禁毒工作为契机,认真贯彻、落实好此次誓师大会会议精神,在今后的工作中团结一致,公正、高效、廉洁办案,为我县创造良好的社会治安环境做出贡献!

                  
    上一篇: 着力治本,迎难攻坚
    下一篇: 边控显威严,“老赖”无处藏
        返回顶部↑
    主办单位:海丰县人民法院主办  网址:www.hffy.gov.cn 联系电话:0660-6622882 技术支持:海丰县人民法院信息中心
    本站最佳浏览效果:1440*900分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    后台管理登录
    .ACCESS版本TM