• 首页
  • 机构设置
  • 法治新闻
  • 网上服务大厅
  • 司法公开平台
  • 裁判文书公开
  • 法院公告
  • 视频点播
  • 法院文化
  • 法制宣传
  • 您的位置:首页 >> 法治新闻 >> 工作动态
    我院召开党组(扩大)学习会学习习近平总书记重要批示暨纪律作风专项督查会议
    信息来源:海丰县人民法院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年6月1日  ‖  查看223次  ‖  

    5月26日,我院召开党组理论学习中心组(扩大)学习会暨纪律作风专项督查会议。会议由余海明副院长主持,院党组成员及各部门负责人参加了会议。


    会上,由政工科负责人吕通同志传达了44日习近平总书记对广东工作的重要批示内容,党组成员余海明、林城彬、高炯峰、林小义、陈君雄和工会主席林民同志就学习重要批示发表了各自的学习体会。陈展科院长分别传达了市中院党组理论学习中心组(扩大)学习会和县委常委会就学习习近平总书记重要批示的主要精神,也发表了自己的学习心得,并提出以下三点意见:一是要认真学习贯彻习近平总书记对广东重要批示精神,做到融会贯通,并具体灵活运用到审判执行工作中;二是要做好本职工作,做到守土有责,守土尽责,强调各业务庭、局要抓紧办案,努力实现时间过半,审结案件数超半的目标;三是尽心尽力做好信访维稳工作,从立案、审判到执行各个链条要保持通力合作,积极配合,为舆情防控及应对处置工作做好准备。

    高炯峰副院长组织部署我院《关于在集中开展纪律作风问题专项督查的实施方案》和《关于结合奚晓明违纪违法案件开展警示教育活动实施方案》。余海明副院长传达了县委“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神。最后,陈展科院长针对以上三方面内容提出几点要求:一是要将“两学一做”常态化,制度化,做到纪律学习与业务学习并重,通过纪律学习提高自我,完善自我;二是要全身心投入到纪律作风专项督查行动中去,通过专项督查行动为工作把脉、纠偏,提高认识,转化成果;三是要严守审判秘密,排除办案干扰。

                  
    上一篇: 市中院院长任宗理到我院调研指导工作
    下一篇: 执法为民 时刻待命
        返回顶部↑
    主办单位:海丰县人民法院主办  网址:www.hffy.gov.cn 联系电话:0660-6622882 技术支持:海丰县人民法院信息中心
    本站最佳浏览效果:1440*900分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    后台管理登录
    .ACCESS版本TM