• 首页
  • 机构设置
  • 法治新闻
  • 网上服务大厅
  • 司法公开平台
  • 裁判文书公开
  • 法院公告
  • 视频点播
  • 法院文化
  • 法制宣传
  • 您的位置:首页 >> 法治新闻 >> 工作动态
    男子多次贩卖毒品 被我院判处有期徒刑七年
    信息来源:海丰县人民法院  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2019年2月20日  ‖  查看305次  ‖  

    海丰县鹅埠镇一男子黎某,四个月内前后26次贩卖毒品共10.11克,被我院以贩卖毒品罪判处有期徒刑七年,并处罚金人民币5000元。

    2017年7月至10月期间,被告人黎某在海丰县鹅埠镇多地通过手机及微信作为联系方式,把毒品甲基苯丙胺(冰毒)以每小包人民币60元、100元不等的价格贩卖给林某甲7次7小包,共重3.3克,得款人民币760元;以每小包人民币150元、200元不等的价格贩卖给林某乙5次5小包,共重2.1克,得款人民币800元;以每小包人民币90元、100元不等的价格贩卖给林某丙4次4小包,共重1.2克,得款人民币390元;以每小包人民币50元至400元不等的价格贩卖给李某10次10小包,共重3.4克,得款人民币1500元。2017年12月16日,被告人黎某在海丰县鹅埠镇被公安机关抓获归案,现场被缴获毒品1小包,重0.11克。

    我院经审理认为,被告人黎某违反国家对毒品的管制,多次贩卖毒品甲基苯丙胺(冰毒),共重10.11克,其行为已构成贩卖毒品罪。故依法作出上述判决。

    毒品猛于虎,贩卖毒品更是害人害己。新的一年,我院将继续保持对毒品犯罪的高打压态势,坚持从严从快惩处毒品犯罪分子,有效预防和遏制毒品犯罪活动,为深入推进我县禁毒工作提供司法保障。

                  
    上一篇: 我院召开传达贯彻县委十一届七次全会、 县纪委十一届四次全会精神 暨2018年度总结会议
    下一篇: 没有了...!
        返回顶部↑
    主办单位:海丰县人民法院主办  网址:www.hffy.gov.cn 联系电话:0660-6622882 技术支持:海丰县人民法院信息中心
    本站最佳浏览效果:1440*900分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    后台管理登录
    .ACCESS版本TM